ACDSAB IMSKE vs. CD ESCUELAS PIAS A

Buen partido buena intensidad! Hemos compartido balón y jugamos en equipo.

Alevín B (Javi Carrasco)

CD ESCUELAS PÍAS B vs. PICANYA BÀSQUET

Buen partido para empezar. Empezamos fríos el partido, raros...normal después de tanto tiempo. Pero a partir del segundo período, la intensidad de Martin, Gomis y Reos nos hizo despegar. En la segunda mitad, ya estuvimos todos más metidos en el partido y no dejamos opciones al rival.

Una vez más, se ve que este equipo no son 1 o 2 jugadores, tiene mucho fondo de armario, y cuando unos no están inspirados, lo están otros. A seguir así mientras nos dejen.

C.B. ALGINET BLAU vs. CD ESCUELAS PÍAS A

Primer partido como esperamos va ser difícil.
Hemos empezado muy dormidos. Nos han hecho daño los rebotes ofensivos y perdidas. Toca mejorar para siguiente.

Cadete B (Victor Lis)

CD ESCUELAS PÍAS B 57 - 24 C.B.C MANISES AZUL

Primer partido de nuestros cadetes ya que sin amistosos y con el primer partido aplazado por lluvia, este era un día importante, primer partido desde marzo de la temporada pasada.

Primer cuarto donde entramos muy concentrados y motivados por ser el primer partido, queriendo correr y marcando bien nuestra jugada inicial, manteniendo tanto titulares como suplentes un buen nivel en ataque y defensa, acabando con parcial 18 - 4.

Segundo cuarto donde nos confiamos un poco, y permitimos varias canastas fáciles, en ataque cambiamos de estrategia para probar otros ataques, y aunque conseguimos tirar muy solos al lado del aro, tuvimos una efectividad más bien baja, aún así conseguimos un parcial favorable de 14 - 7.

Tercer cuarto donde volvimos a ponernos en ataque probando diferentes jugadas, en defensa como el resto del partido, sus grandes nos cogían varios rebotes pero, conseguimos mantener la ventaja y aumentarla, acabando con un parcial de 19 - 7.

Para acabar un cuarto donde dimos más libertad al ataque, y nos atascamos bastante consiguiendo menos canastas que en el resto del partido, aunque en defensa si estuvimos al mismo nivel, podíamos repartir minutos entre todos, y todos los jugadores respondieron bien al planteamiento que teníamos.

En definitiva, un partido que pese a ser el primero en meses, fue muy serio y muy bien jugado por parte de los nuestros, pero no nos podemos confiar tenemos un objetivo, y tenemos que ir con todo a por ello.

Cadete C (Borja Argaya)

CD ESCUELAS PÍAS C 48 - 22 C.B.C MANISES BLANCO

Partido perdido por un segundo cuarto horrible y por un porcentaje pésimo desde la línea de tiros libres (15 metidos de 36 tirados).

El primer cuarto, aun con ciertos errores asumibles en ataque, lo perdemos de 5 puntos por los agujeros en defensa.

El segundo cuarto fue lo que marcó un antes y un después en el partido, ya que pasamos de perder de 5 a perder de 20 antes del descanso, puesto que de nuevo, dejamos el resultado del partido a la suerte de meter más que el rival.

La segunda parte la jugamos infinitamente mejor, aunque no sirvió ese buen trabajo para remontar los 20 puntos que nos sacaba el rival.

Partido para corregir y darnos cuenta de que debemos cambiar la mentalidad cuando jugamos, ya que sin esfuerzo y trabajo en defensa hasta el peor equipo nos puede ganar.

ACADEMIA PETRAHER C 62 - 45 CD ESCUELAS PÍAS C

Partido perdido por la poca intensidad predominante tanto en el rebote como en defensa.

En la primera parte tuvimos muchos errores defensivos, tanto en el balance como en el rebote y las ayudas, permitiendo así que el rival anotara demasiados puntos al terminar los dos primeros cuartos, y a pesar de estos errores, supimos mantener el ritmo de canastas y, aunque el rival nos llevaba ventaja tras estos 20 primeros minutos, esta era mínima y el partido estaba abierto.

Entramos en el tercer cuarto pensando (equivocádamente) que ese mismo trabajo realizado en la primera parte nos va a dar buenos resultados en la segunda, pero la cosa no pudo ir peor, ya que cuando no defiendes estás dejando que el resultado lo decida el rival, y en este tercer cuarto nos pasó factura con un parcial en contra los primeros 4 minutos de 12-0 (a pesar de gastar un tiempo muerto cuando el parcial era de 6-0). Después de este parcial toda la segunda parte nos limitamos a intentar remontar el resultado, cosa que se volvió imposible de hacer debido a la mala defensa.

Partido para corregir errores y para darnos cuenta de que no somos tan buenos como pensábamos en el calentamiento previo al partido.

Cadete F (Sara Montero)

CD ESCUELAS PÍAS F vs. PETRAHER

CRÓNICA EN BREVE

XIRIVELLA CF 50 - 43 CD ESCUELAS PÍAS F

Partido que se nos escapa en los minutos finales del partido debido a la desconexion y estrés que nos produce ir por delante en el marcador.

No obstante, el trabajo en presión fue muy bueno, al igual que las salidas al contraataque y sus transiciones.

La defensa debe ser más dura y sin que el rival pueda pensar.

Junior A (Javi Carrasco/Jose Luis Palmer)

CD DON BOSCO VLC A vs. CD ESCUELAS PIAS

Que duro es empezar así, pero las circunstancias y todos los cambios de partidos han provocado que el primer partido lo juguemos contra un rival muy duro y que seguro estará arriba toda la temporada.

Nos costó mucho arrancar, los puntos no llegaban, y la frustración de fallar y fallar nos hacía bajar los brazos en defensa y ahí el rival nos mató. Con puntos al contraataque, puntos después de pérdidas y de faltas de concentración.

La segunda parte estuvo un poco más igualada, pudimos disfrutar de competir y dejarnos la piel en la pista. Solo queda trabajar y trabajar para el siguiente partido.