CRÓNICAS DE LA JORNADA

Benjamín A (Isaac Palacios)

C.B. MAXCOLCHON-BURJASSOT 43 vs. 35 CD ESCUELAS PÍAS A

Partido igualadisimo en el que fuimos de más a menos aunque sin dejar de luchar.

Seguimos construyendo EQUIPO.

Alevín A (Javi Carrasco)

PARTIDO APLAZADO

Alevín B (Sara Montero)

CD ESCUELAS PÍAS B 53 vs. 48 LOGOS BASKET SEDAVÍ NARANJA

Partido duro contra un rival fuerte donde gracias a nuestro esfuerzo y constancia por hacer las cosas bien y con ganas conseguimos sacar adelante en los últimos momentos del partido.

No obstante, seguimos trabajando a nivel técnico- táctico fundamentos básicos que nos ayudarán a crecer como deportistas y personas.

Enhorabuena equipo!

Alevín C (Jacobo Ijeilat)

ACADEMIA PETRAHER B vs. C.D. ESCUELAS PIAS C

Primera victoria de nuestros peques ante el club Petraher el domingo pasado. Pese a que teníamos tres bajas por lesiones para este partido, el equipo, ayudado por David y Luis del benjamín (desde aquí agradezco a las familias y a ellos su predisposición) hizo uno de los mejores partidos. Pese a que en la primera parte hubo errores en defensa con muchos despistes y muchas perdidas en ataque por malos pases, los nuestros llegaron al descanso con el partido igualado y con la sensación de que si estuviéramos un poco más atentos en defensa, robariamos muchos balones. Dicho y hecho, el 4°cuarto fue espectacular en defensa, robando muchísimos balones y anotando con facilidad. Así lo demostró el parcial de 0-19. Y a partir de ahí el equipo supo apretar, dejando al equipo contrario en 5 puntos en toda la segunda parte. Contento por el resultado pero mucho más por la sensación que dio el equipo de unidad, de ayudas en defensa y de esfuerzo y sacrificio. Pese a que tenemos que seguir mejorando aún muchas cosas, poco a poco se va viendo al equipo más unido y con mucho margen de mejora. A seguir así!

Infantil A (Sara Montero)

CD ESCUELAS PÍAS A 51 vs. 11 C.B. CHIVA A

Partido que se resuelve en el 5cuarto con facilidad y que aprovechamos para dar confianza a todos los jugadores del equipo, afianzar el juego colectivo y generosidad en los pases y finalizaciones. Un trabajo que nos cuesta pero que lo seguimos trabajando.

Infantil B (Lalo)

BASQUET ALCASSER 73 vs. 40 CD ESCUELAS PÍAS B

Partido donde sabíamos un poco lo que iba a pasar, el rival muy superior y cerrando el acta en 4 puntos a sus rivales.

Contento porque han luchado, dando la cara en todo momento. Ellos se ponen nerviosos al ver que no se les estamos poniendo fácil y suben la intensidad, perdemos muchos balones y canastas fáciles, aún así, buenas sensaciones.

Infantil F1 (Sandra Aparicio)

CD ESCUELAS PÍAS F vs. CB ALDAIA
COL ESCUELAS PIAS. COL ESCUELAS PIAS. Valencia (Valencia)
13/11/2021       9:00 horas

Cadete A (Javi Carrasco)

Cadete B (Miguel Durá)

Descansa

Cadete C (Salva Santos)

EEM PICASSENT 23 vs. 42 CD ESCUELAS PÍAS C

Gran partido de nuestro cadete que han demostrado un gran nivel, ganas y actitud. Desde el minuto 0 tanto el banquillo como los jugadores en pista han estado muy concentrados.

Hay que seguir trabajando para mejorar. Gran trabajo

Cadete F1 (Miguel Durá)

CD ESCUELAS PÍAS F vs. JESUITAS F BLANCO
COL ESCUELAS PIAS. C/ Carniceros, 6. Valencia (Valencia)
12/11/2021       17:45 horas

CD ESCUELAS PÍAS F vs. ACADEMIA PETRAHER A
13/11/2021       11:00 horas

Junior A (Sara Montero)

CD ESCUELAS PIAS A 52 vs. 56 ACADEMIA PETRAHER A

Siempre por arriba con una ventaja baja en el marcador aguantamos todo el partido aún sin realizar un buen juego y desacierto en las finalizaciones. Nos aboga a la derrota fallos y errores tontos por falta de concentración y nervios además de no poder parar a un jugador que nos ataca en los puntos débiles del equipo.

Senior (Miguel A. Maicas)

BAUX C.B. SEGORBE 50 vs. 89 CD ESCUELAS PÍAS A

Comenzamos el partido con muchas imprecisiones acomodándonos al ritmo lento del rival. No atacamos bien su zona y tampoco defendimos bien, lo que hizo que perdiéramos el primer cuarto por un punto.

A partir del segundo cuarto empezamos a presionar y el ritmo del partido cambió abriendo una brecha en el marcador que ya no tendría vuelta atrás. Buena victoria superando esa mala sensación inicial y un arbitraje bastante extraño